管理频道
返回 首页 > 知识产权申明
《网站知识产权申明》

1、 本网站所显示的展品图片均系相关展品经营者或其权利人提供,相关图片的知识产权均归图片著作权人(以下统称“图片权利人”)所有。未经图片权利人事先书面许可,任何单位或个人不得擅自转载或进行使用(包括但不限于利用本网站所显示的展品图片从事任何形式的宣传或使用),否则将面临被依法追究相应法律责任的风险。

2、 未经本网站所显示展品之知识产权权利人(以下统称“展品知产权利人”)事先书面许可,任何人不得采取任何涉嫌侵害展品知产权利人知识产权的行为,否则将面临被依法追究相应法律责任的风险。

3、 本网站显示的展品图片只供一般性参考之用,尽管主办方已审慎地确保展品图片准确和完整,主办方不对展品图片的完整性、准确性承担任何保证责任。本网站所显示的展品图片均来自于相关展品的经营者或其权利人,若因展品图片或展品本身侵害他人合法权利,请及时与主办方进行沟通以便主办方知悉并依法采取后续措施,但主办方并不因本网站的显示行为而承担任何侵权法律责任。对于任何主体未经授权地使用本网站展品图片而可能导致的结果,主办方不负有任何法律责任。

4、 任何单位或个人如利用本网站显示的展品图片及相关内容侵犯参展企业或其他权利人合法权益的,一经查实将影响后续参加中国—中东欧国家博览会的资格,并自行承担法律责任。