新闻动态
返回 首页 > 新闻动态 > 博览会动态
国际家居用品采购对接会召开
  日期:2019-06-10
  为了更好地进行精准的贸易配对,紧密参展商和采购商之间的合作,借助首届中国-中东欧博览会暨消费品博览会的机会,推出“国际家居用品采购对接会”活动。
  本次国际家居用品采购对接会邀请了俄罗斯、乌克兰、巴基斯坦、乌兹别克斯坦、印度、孟加拉、罗马尼亚、尼泊尔等10多个国家的境外采购商组成外贸买家团与国际消费品博览会参展商及其他供应商面对面深入洽谈,共商合作。
  据了解,参与本次国际家居用品采购对接会的采购商们主要借助中国–中东欧国家博览会暨国际消费品博览会的契机来到宁波。我们通过前期的精心组织策划、供采匹配、定向邀请海外买家进行采购。他们的采购需求也集中在家居用品、家用电器、餐厨用品、日用品等行业。
  以参展行业划分为基础,采用一对多的交流方式,供应商能够全方位、多层次、更加精准地与国际采购商开展贸易对接活动。其中,32家采购家居用品产品的采购商参与本次国际家居用品采购对接会,吸引了约90家参展商,累计进行了160多场配对活动,现场洽谈气氛融洽。
  其中32号采购商是来自Gamma企业的总经理,主要采购产品是厨具、衣架及针线套装,吸引了14家参展企业,其中洽谈的参展企业有易县邦雅致家居用品销售有限公司、阳江市万胜实业有限公司、永康市嘉轩金属制品有限公司、宁波晶天新材料有限公司、新乐华宝塑料制品有限公司、柏乡县辉煌铸铁制品厂、易县龙胜石制工艺品厂等。33号采购商来自巴基斯坦,主要采购产品为家居装饰,共与14家参展企业进行洽谈,其中洽谈的参展企业有宁波市鄞州赛文电器有限公司、易县邦雅致家居用品销售有限公司、石家庄华明蜡业有限公司、石家庄天泽恒贸易有限公司、任丘市腾皓进口贸易有限公司、易县龙胜石制工艺品厂等。36号采购商Arora Akashdeep来自TNA Marketing企业,主要采购产品为家居用品,共有25家参展企业报名与其进行洽谈,现场洽谈气氛热烈。其中洽谈的企业有柏乡县辉煌铸铁制品厂、邢台坤鹏气筒制造有限公司、易县龙胜石制工艺品厂、石家庄华明蜡业有限公司、新乐华宝塑料制品有限公司等。还有很多企业与采购商约定第二天去参观他们的工厂实地参观。
  对于现场一对一叫号对接,供应商纷纷表示满意,即精准又节约时间,部分企业跟采购商已达成初步合作意向,表示接下来会有进一步联系,非常期待以后的合作。